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Brisket Burnt Ends

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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Hauptgericht, Vorspeise
Küche Amerikanisch
Portionen 5 Portionen

Kochutensilien

  • Feuerfeste Form, Alufolie

Zutaten
  

  • 1 kg gegartes Brisket (Point)
  • 300 ml Barbecue Sauce
  • 400 ml Rinderbrühe
  • Barbecue Gewürz

Anleitungen
 

  • Das Fleisch schneidet Ihr in ca. 2x2 cm große Würfel und bestreut es mit etwas vom Barbecue Gewürz. Dann verrührt Ihr die Barbecue Sauce mit der Rinderbrühe und vermengt die Mischung mit dem Fleisch.
  • Dann gebt Ihr das Fleisch mit der Sauce zusammen in eine geeignete Form mit Deckel, oder Ihr verschließt die Form mit Alufolie. Das Ganze wird jetzt bei ca.120 Grad indirekter Hitze für ca. 60 Minuten gegart.
  • Danach entfernt Ihr den Deckel oder die Folie und rührt alles vorsichtig um, damit alle Fleischwürfel mit der Sauce benetzt sind. Die Brisket Burnt Ends gart Ihr noch für ca. 70 Minuten bei 120 Grad weiter, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Dabei könnt Ihr die Burnt Ends 1-2-mal vorsichtig in der Sauce wenden.
  • Die Brisket Burnt Ends sind gar, wenn sie eine leichte Kruste haben und butterzart sind.
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