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Corn Dog Muffins

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Dutch Oven, Kleinigkeit, Vorspeise
Küche Amerikanisch
Portionen 12 Muffins

Kochutensilien

  • Muffin Form

Zutaten
  

  • 125 g feine Polenta
  • 150 g Mehl
  • 2 EL braunen Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 250 ml Buttermilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 8 Hot Dog Würste
  • 75 g Käse gerieben
  • 1 TL Currypulver
  • Butterflöckchen
  • Barbecue Sauce
  • Jalapenos

Anleitungen
 

  • Aus der Polenta, dem Mehl, dem Backpulver, dem Zucker, dem Natron, dem Ei, dem Salz, der Buttermilch, dem Currypulver und dem Käse stellt Ihr einen glatten Teig her.
  • Die Hot Dog Würste teilt Ihr in drei Stücke, so dass sie aufgerichtet gut in die Muffinform passen.
  • Dann gebt ihr eine Butterflocke in jede Mulde der Muffinform. Darauf kommt denn ein guter Esslöffel des Teiges. Als nächstes setzt Ihr pro Mulde zwei Stücke der Würstchen in den Teig und backt dann die Corn Dog Muffins bei 220 Grad Ober- und Unterhitze für 15-20 Minuten.
  • Die Backzeit hängt davon ab welche Form Ihr benutzt. Wir haben zwei Durchläufe gemacht. Einen mit einem Stück Wurst pro Muffin und einen mit zwei Stück Wurst pro Muffin. Die Muffins vertragen zwei Stücke Muffins sehr gut.
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