Go Back
+ servings

Scotch Eggs

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit, Vorspeise
Küche Amerikanisch
Portionen 5 Portionen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Als erstes kocht Ihr die Eier für 5 Minuten und 30 Sekunden. Die Kochzeit hängt etwas von der Größe der Eier ab die Ihr nutzt. Wenn Ihr Eier der Größe L nehmt dann verlängert sich die Kochzeit auf 6 Minuten. Nach dem kochen legt Ihr die Eier auf die Seite bis sie vollkommen abgekühlt sind. Dadurch, dass die Eier kürzer gekocht und nicht abgeschreckt werden, erzielt Ihr den Effekt, dass die Eier durchgehend wachsweich sind. Bis zur weiteren Verwendung könnt Ihr sie dann im Kühlschrank lagern.
  • Vor der Verwendung schält Ihr die abgekühlten Eier vorsichtig.
  • Das Hackfleisch würzt Ihr jetzt mit dem Gewürz Eurer Wahl, knetet es gut durch und teilt es in 5 Portionen.
  • Als nächstes packt Ihr jedes geschälte Ei in eine Portion Hackfleisch ein. Dafür drückt Ihr das Fleisch platt, so dass es sich gut um das Ei formen lässt und drückt es vorsichtig fest.
  • Jetzt können die Scotch Eggs auch schon auf den Grill und zwar bei indirekter Hitze bei ca.120-130 Grad für ca. 60 Minuten.
Tried this recipe?Let us know how it was!