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Cincinnati Chili

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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten
Gericht Dutch Oven, Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 1,5 kg Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebeln in feine Würfel geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen in feine Würfel geschnitten
  • 1-2 EL Chilipulver
  • Je 1 EL Zimt und Piment gemahlen
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 2-3 Lorbeerblätter
  • 1 TL Koriandersamen gemahlen
  • 1 TL Pfeffer
  • 1-2 TL Salz
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 Dosen Schältomaten
  • 2 EL Speiseöl
  • 750 ml Brühe
  • 500 ml Wasser
  • Spaghetti

Toppings für das Cincinnati Chili

  • Zwiebelwürfelchen, Kidney Bohnen, geriebener Cheddar 

Anleitungen
 

  • Als erstes bratet ihr das Hackfleisch in dem Speiseöl an. Dann schiebt ihr das Fleisch auf die Seite und bratet die Zwiebeln und den Knoblauch mit an.
  • Dann gebt Ihr, bis auf das Kakaopulver, die pulvrigen Gewürze dazu und bratet sie kurz mit an. Jetzt löscht Ihr das Fleisch mit der Brühe und dem Wasser ab und gebt die Schältomaten, die Worcestershire Sauce, die Lorbeerblätter, den Essig und das Kakaopulver dazu und rührt alles durch.
  • Das Cincinnati Chili lasst Ihr jetzt für ca.2 Stunden leicht köcheln. Schaut dabei immer mal wieder, ob noch genug Flüssigkeit im Topf ist und gebt evtl. noch etwas Wasser nach.
  • Nach der Kochzeit schmeckt Ihr das Chili noch einmal ab und dann ist es auch schon fertig.
  • Jetzt müsst Ihr nur noch die Spaghetti kochen und die Toppings vorbereiten.

Das Servieren des Cincinnati Chili:

  • Wie oben schon beschrieben wir das Chili mit verschiedenen Toppings serviert und klassischerweise auf diese Art gegessen:
    Two Way Chili: Chili mit Spaghetti serviert
    Three Way Chili: Chili mit Spaghetti und Cheddar serviert
    Four Way Chili: Chili mit Spaghetti, Cheddar und rohen Zwiebelwürfelchen serviert
    Five Way Chili: Chili mit Spaghetti, Cheddar, rohen Zwiebelwürfelchen und Kidney Bohnen serviert
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