Als erstes legt Ihr drei Scheiben Bacon längs nebeneinander, bestreut sie mit dem Barbecue Gewürz und wickelt die Maultaschen von einer Seite her, darin ein. Dann legt Ihr nochmal zwei Scheiben Bacon aus und wickelt sie von der anderen Seite um die Maultaschen.
Dann räuchert Ihr die Barbecue Maultaschen bei 80-100 Grad bis sie das von Euch gewünschte Raucharoma angenommen haben. Die Zeit ist hierbei abhängig, mit welcher Methode Ihr die Maultaschen räuchert. Wir haben sie für ca. 1 Stunde bei 85 Grad geräuchert.
Danach bestreicht Ihr die Maultaschen von allen Seiten mit der Barbecue Sauce. Erhöht die Temperatur des Grills auf ca. 200-220 Grad und grillt die sie bei indirekter Hitze bis sie schön gebräunt sind und der Zucker der Barbecue Sauce karamellisiert ist. Das habt bei uns ca. 15 Minuten gedauert.
Die Maultaschen esst Ihr dann am besten sofort noch heiß zusammen mit mehr Barbecue Sauce und den Chili und dem Frühlingslauch.