Go Back
+ servings

Partybrot mit Röstzewiebel und Bacon

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise
Küche Deutschland
Portionen 6 Personen

Kochutensilien

  • Brotmesser

Zutaten
  

  • 750 g Mischbrot
  • 1 EL Kräutermischung wir haben Wondergreen von Don Marco´s Barbecue genommen
  • 40 g Röstzwiebeln
  • 150 g Bacon wir haben den Bacon vom Aktivstallschwein von Kalieber.de genommen
  • 200 g Gouda gerieben
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt

Anleitungen
 

  • Das Brot schneidet Ihr bis fast zum Boden wie ein Schachbrett ein. Achtet hierbei darauf, dass Ihr das Brot nicht durchneidet, denn dann läuft Euch der Käse unten heraus.
  • Dann schneidet Ihr den Bacon in feine Würfel und vermischt ihn mit den Röstzwiebeln, der Kräutermischung, dem Gouda und dem zerdrückten Knoblauch.
  • Als nächstes füllt ihr die Mischung vorsichtig in die Einschnitte des Brotes.
  • Das Brot wird jetzt für 20-30 Minuten bei ca. 160 Gradindirekter Hitze auf dem Grill, oder 160 Grad Ober- und Unterhitze im Backofengebacken. Das Partybrot mit Röstzwiebel und Bacon ist fertig, wenn der Käsezerlaufen ist.
Keyword Brot, Grillen, Party, Vorspeise
Tried this recipe?Let us know how it was!