1ELKräutermischungwir haben Wondergreen von Don Marco´s Barbecue genommen
40gRöstzwiebeln
150gBaconwir haben den Bacon vom Aktivstallschwein von Kalieber.de genommen
200gGoudagerieben
1Knoblauchzehezerdrückt
Anleitungen
Das Brot schneidet Ihr bis fast zum Boden wie ein Schachbrett ein. Achtet hierbei darauf, dass Ihr das Brot nicht durchneidet, denn dann läuft Euch der Käse unten heraus.
Dann schneidet Ihr den Bacon in feine Würfel und vermischt ihn mit den Röstzwiebeln, der Kräutermischung, dem Gouda und dem zerdrückten Knoblauch.
Als nächstes füllt ihr die Mischung vorsichtig in die Einschnitte des Brotes.
Das Brot wird jetzt für 20-30 Minuten bei ca. 160 Gradindirekter Hitze auf dem Grill, oder 160 Grad Ober- und Unterhitze im Backofengebacken. Das Partybrot mit Röstzwiebel und Bacon ist fertig, wenn der Käsezerlaufen ist.