Go Back
+ servings

Bratwurstschnecken Bruschetta Style

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 5 Portionen

Kochutensilien

  • Grill oder Pfanne mit Deckel

Zutaten
  

  • 5 Bratwurstschnecken
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 80 g Gorgonzola
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 1 Frühlingslauch
  • 1 TL Basilikum, Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin, Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Pfeffer, Salz

Anleitungen
 

  • Als erstes entfernt Ihr die Kerne aus der Tomate und schneidet sie in feine Würfel.
  • Dann schneidet Ihr die Rinde vom Toastbrot ab und würfelt es fein. Den Gorgonzola schneidet Ihr auch in Würfel und den Frühlingslauch in feine Ringe.
  • Das Weißbrot röstet Ihr in 2 Esslöffel Olivenöl zusammen mit dem geschälten Knoblauch, dem Rosmarin- und dem Thymianzweig an.
  • Danach vermischt Ihr die Tomaten, den Frühlingslauch, die Kräuter, den Gorgonzola und die Weißbrotwürfel locker zusammen und schmeckt die Mischung mit Pfeffer und Salz ab.
  • Als nächstes grillt, oder bratet Ihr die Bratwurstschnecken von einer Seite. Danach dreht Ihr sie um, verteilt die Mischung auf der angebratenen Seite und bratet sie bei mittlerer Hitze fertig.
  • Die Bratwurstschnecken sind fertig, wenn die Wurst durchgegart ist und der Käse im Topping zerlaufen ist.
Tried this recipe?Let us know how it was!