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Scharfer Schweinebauch mit gebratenen Udon Nudeln

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Küche Asien

Kochutensilien

  • Feuerplatte oder Plancha und Wok oder Pfanne

Zutaten
  

Für den Schweinebauch

  • 1,2 kg Schweinebauch ohne Knochen mit Schwarte
  • 3 EL Mirin
  • 3 EL Sojasauce
  • 1-2 EL Chilipaste je nach Produkt und Geschmack

Für die gebratenen Udon Nudeln

  • 300 g Udon Nudeln
  • Asia Gewürzpulver Dosierung je nach Produkt und Geschmack
  • 1 Chili in feine Ringe geschnitten
  • 1 Stängel Frühlingslauch in feine Ringe geschnitten
  • 3 Eier
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz wenn die Asia Gewürzmischung kein Salz enthält

Für den Blattspinat

  • 500 g Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe in feine Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel in feine Würfel geschnitten
  • 1 TL Ingwer in feine Würfel geschnitten
  • 1 Chili in Ringe geschnitten
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Sesam

Anleitungen
 

  • Den Schweinebauch schneidet Ihr in ca. 1cm dicke Scheiben. Dann vermischt Ihr die restlichen Zutaten der Marinade und reibt das Fleisch damit ein. Den Schweinebauch lasst Ihr jetzt für ca. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
  • Die Udon Nudeln kocht Ihr nach Packungsanweisung vor und spült sie mit kaltem Wasser ab.
  • Den Blattspinat putzt und wascht Ihr.
  • Den Sesam röstet Ihr in einer Pfanne oder im Wok ohne Öl an.
  • Dann bratet Ihr den Schweinebauch bei mittlerer Hitze langsam in etwas Öl und wendet ihn dabei.
  • Gleichzeitig bratet Ihr für die Udon Nudel die Chili und den Frühlingslauch in etwas Öl im Wok an. Dann gebt Ihr die Nudeln und das Gewürz dazu und lasst alles für ca. 5 Minuten im Wok braten.
  • Jetzt gebt ihr die Nudeln auf die Feuerplatte und haltet sie dort warm. Kurz vorm Servieren gebt Ihr die Eier über die Nudeln und vermischt sie damit bis das Ei stockt.
  • Als nächstes bratet Ihr im Wok in etwas Öl den Knoblauch, die Zwiebel, den Ingwer und die Chili an. Danach gebt Ihr den Blattspinat dazu und bratet alles so lange, bis der Spinat zusammenfällt. Dann würzt Ihr ihn mit der Sojasauce und streut den Sesam darüber.
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