Löst den Zucker und die Hefe in lauwarmem Wasser auf.
Dann gebt ihr das Mehl und alle restlichen Zutaten in eine Schüssel und knetet den Teig sehr gut durch. Der Teig sollte elastisch sein und sich gut vom Schüsselrand lösen, eventuell müsst ihr noch etwas Mehl oder Wasser dazugeben.
Den Teig für das Naan Brot lasst Ihr jetzt für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Dann teilt Ihr den Teig in ca. 10 Stücke auf und formt ca. 10 gleichmäßig große Brotfladen. Um Fladen zu formen könnt Ihr ein Nudelholz nutzen, oder Ihr zieht/drückt den Teig mit Euren Händen auseinander.
Das Nann Brot backt oder grillt Ihr nun nacheinander ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne oder direkt auf dem Grillrost.
Jetzt kommen wir zum Würzöl:
Um das Knoblauch-Kräuter-Öl zuzubereiten erwärmt Ihr den Knoblauch und das Currypulver im Olivenöl. Wenn das Öl nur noch lauwarm ist gebt Ihr die klein gehackten Kräuter und die Gewürze dazu.
Das Würzöl gebt Ihr dann über die warmen Brote, oder Ihr dippt die Brote ins Öl ein.