Das Hähnchenfilet würzt Ihr mit dem Brathähnchengewürz und lasst es dann für ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen.
Die Nudeln kocht Ihr ca. die Hälfte der auf der Packung angegeben Kochzeit vor und spült sie dann sofort unter kaltem Wasser ab.
Die Hähnchenfilets bratet Ihr bei mittlerer Hitze in Öl im Topf an und entnehmt sie dann wieder. Wenn Ihr einen Dutch Oven nutzt benötigt Ihr hier ca. 12 Kokosbriketts.
Die Milch, die Kochsahne und dem Saft der Pfirsiche vermischt Ihr und würzt die Mischung mit dem Thymian, Salz und Pfeffer.
Danach gebt Ihr noch etwas Öl in den Topf und darauf dann die Nudeln und übergießt sie mit der Milch-Sahnemischung.
Darauf kommen dann die Pfirsiche und das angebratene Hähnchenfleisch.
Zum überbacken wird dann die Hollandaise über das Gericht geben und dann kommen noch der Emmentaler und der gezupfte Mozzarella dazu.
Das Pfirsich Melba Hähnchen wird dann entweder bei 180 Grad indirekter Hitze auf dem Grill, oder Ober- und Unterhitze im Backofen gegart. Zum Garen mit dem Dutch Oven werden ca. 12 Briketts oben und 5 Briketts unten benötigt. Die Menge der Briketts kann je nach Hersteller und Setup variieren.
Die Garzeit beträgt 45 Minuten.