Als erstes vermischt ihr die Zutaten der Winzermarinade und legt das Fleisch für ca. 24 Stunden im Kühlschrank darin ein.
Am nächsten Tag backt Ihr die Brötchen nach unserem Rezept (wenn Ihr welche gekauft habt geht es direkt mit der Salsa weiter) und stellt die Pfirsichsalsa her, indem Ihr die halbierten Pfirsiche mit etwas von dem Ahornsirup bestreicht und dann kurz angrillt, oder in der Pfanne anbratet. Das macht Ihr, bis der Ahornsirup leicht karamellisiert.
Dann schneidet Ihr die Pfirsiche in nicht zu feine Würfel und vermischt sie mit den Peperoniwürfeln, den Frühlingszwiebeln und dem Thymian. Die Salsa schmeckt Ihr jetzt noch mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Ahornsirup ab.
Jetzt bereitet Ihr den Spundekäs zu, oder Ihr nutzt einen gekauften.
Danach entnehmt Ihr das Fleisch aus der Marinade und grillt, oder bratet es bis es schön kross ist. Das Ciabatta Brötchen schneidet Ihr auf und röstet die Innenseiten leicht an.
Jetzt könnt Ihr Euren Winzerburger zusammenbauen. Dafür bestreicht ihr beide Brötchenhälften mit dem Spundekäs.
Dann gebt Ihr eine Handvoll Rucola auf die Unterseite des Brötchens, darauf das Bauchfleisch (wir haben die Scheiben gedrittelt). Dann kommen ca. 2-3 Esslöffel der Pfirsichsalsa auf das Fleisch.
Jetzt noch den mit Spundekäse bestrichenen Deckel drauf und fertig ist Euer köstlicher Winzeburger.