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Winzerfrikadellen

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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit, Vorspeise
Küche Deutschland
Portionen 10 Portionen

Kochutensilien

  • Grill, Bratpfanne

Zutaten
  

  • 1kg Rinderhack
  • 1 Weizenbrötchen vom Vortag, eingeweicht und ausgedrückt
  • 2 Eier
  • 1-2 EL Paniermehl
  • 4 Stängel Frühlingslauch in Ringe geschnitten
  • 200 g Champignons
  • 150 g Mini Mozzarella oder eine Kugel in Würfel geschnitten, oder kleine Käsewürfel (Gouda, Emmentaler, Leerdamer zum Beispiel)
  • 1 EL Röstzwiebeln gehäuft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 EL Senf

Anleitungen
 

  • Die Zubereitung der Winzerfrikadellen ist wirklich ganz simpel. Ihr verknetet einfach alle Zutaten miteinander und schmeckt die Masse pikant mit den Gewürzen ab.  
  • Dann teilt Ihr alles in 10 Portionen auf und formt die Frikadellen daraus.
  • Die Winzerfrikadellen grillt Ihr nun bei mittlerer Hitze, bis sie außen schön knusprig sind und innen durchgebraten. Sie eignen sich auch für die Zubereitung in einer Pfanne in etwas Öl.
  • Wir hatten unsere Frikadellen auf unserem Traeger Ironwood Pelletgrill und sie hatten eine ganz leichte Rauchnote. Wenn Ihr einen leichten Rauchgeschmack am Essen mögt, könnt Ihr sie auch mit ein wenig Rauch versehen, so wie wir. 
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