Go Back
+ servings

Wurstsalat

Bisher keine Bewertung
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Würste    
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Bund Radieschen  
  • 150 g Emmentaler
  • 1 Peperoni
  • 3 Stängel Frühlingslauch
  • 4 Gewürzgurken
  • 1-2 EL Gurkensud
  • 2 EL Essig                      
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Esslöffel Senf
  • Pfeffer, Salz

Anleitungen
 

  • Die kalte Wurst und die Radieschen schneidet Ihr in feine Scheiben.  Die Zwiebel, die Gewürzgurken und den Emmentaler schneidet Ihr in Würfelchen, oder Streifen. Die Peperoni und den Frühlingslauch in feine Ringe.
  • Dann stellt Ihr aus den anderen Zutaten die Salatsauce her und vermengt die geschnittenen Bestandteile damit. Falls dem Wurstsalat jetzt noch etwas Flüssigkeit fehlt, könnt Ihr je nach Geschmack noch etwas Wasser oder Gurkensud dazu geben.
  • Den Salat lasst Ihr jetzt kurz durchziehen und schmeckt ihn dann direkt vorm Essen noch einmal ab.
Tried this recipe?Let us know how it was!