Als erstes mischt ihr alle Zutaten für die Gewürzpaste. Dann schneidet Ihr den Tofu in Scheiben und mariniert ihn für ca. 30 Minuten mit einem Esslöffel der selbstgemachten Gewürzpaste.
Als nächstes ordnet Ihr alle Zutaten (bis auf die Bohnen, Brühe und die Nudeln) im Topf an. Hierbei beginnt Ihr mit dem Kimchi auf dem Boden des Topfes und dann werden die restliche Zutaten rundherum nebeneinander gesetzt. Den Bacon haben wir hierfür zu kleinen Röllchen gerollt.
Jetzt gebt Ihr ca. die Hälfte der Brühe und einen Esslöffel der Gewürzpaste dazu und lasst den Army Stew für ca. 10 Minuten kochen.
Danach kommen die gebackenen Bohnen, die restliche Brühe und die Ramen Nudeln dazu und Ihr lasst alles nochmal für ca.10 Minuten köcheln.
Zum Servieren stellt Ihr den Topf mit dem Army Stew auf den Tisch. So können sich dann alle Esser das Ramen portionsweise in die Suppenschüsseln nehmen. Je nach Geschmack wird das Gericht dann in der eignen Schüssel mit der Würzpaste und dem Frühlingslauch verfeinert.