Das Hähnchenfleisch und den Bacon schneidet Ihr mit einem scharfen Messer in klein Stücke, oder Ihr lasst das Fleisch durch die grobe Scheibe eines Fleischwolfes.
Dann gebt ihr das Cajun Gewürz zum Fleisch dazu (Dosierung je nach Geschmack und Packungsangabe) und vermengt es locker mit dem Fleisch. Achtet dabei darauf das Fleisch nicht zu stark zu knetet, da die Patties dann sehr fest werden können. Aus dem Fleisch formt Ihr vier Patties.
Als nächstes vermischt Ihr alle Zutaten für die White Sauce.
Die Patties bestreicht ihr mit etwas Öl und grillt sie bei ca. 200 Grad direkter Hitze für ca. 5-6 Minuten auf jeder Seite. Kurz vor Ende der Grillzeit bestreut ihr sie mit Pfeffer, ein wenig Salz und gebt den Blauschimmelkäse darauf.
Die Innsenseiten der Brötchenhälften lasst Ihr für ca. 8 Minuten, zusammen mit den Patties auf dem Grill bei indirekter Hitze anrösten.
Jetzt könnt Ihr die Burger in folgender Reihenfolge belegen. Fangt auf der unteren Hälfte an: White Sauce, Röstzwiebeln, Tomaten, Salat, Burger Patty mit Käse und zum Schluss die Burgergurken.