Den Schmand vermischt Ihr mit den gehackten Kräutern und würzt ihn mit Pfeffer und Salz.
Die Pilze bratet Ihr im Öl an, bis sie gar sind und würzt sie mit Pfeffer und Salz.
Dann gart Ihr das Steak und würzt es ebenfalls mit Pfeffer und Salz.
Es gibt mehrere Möglichkeiten die Steaks zu Garen. Einmal könnt Ihr sie Sous Vide vorgaren, dann grillen und überbacken. Eine weitere Möglichkeit ist die Steaks zu Grillen und zu überbacken und sie dann bei indirekter Hitze auf die gewünschte Kerntemperatur zu ziehen. Ihr könnt die Steaks auch in einer Pfanne braten und sie dann im Backofen bei Oberhitze gratinieren. Das Rindfleisch ist bei ca. 55 Grad medium.
Wir haben uns für die Zubereitung mit dem Beefer entschlossen. Die Steaks erst angebraten, dann etwas bei niedrigerer Temperatur unten im Beefer nachziehen lassen und zum Schluss gratinert.
Nachdem das Steak gegrillt ist gebt Ihr den Schmand, die Pilze, die Tomaten und den Raclettekäse auf das Steak und lasst es kurz bei hoher Hitze überbacken.