Die Kalbschnitzel teil Ihr in Stücke zu je ca. 100g. Wir hatten zwei große Schnitzel und haben die der Einfachheit halber gedrittelt.
Je nachdem wie dick die Schnitzel geschnitten sind, solltet Ihr sie noch etwas plattieren. Bei den Kalbsschnitzeln von yourbeef.de war dieser Schritt nicht nötig, da die Schnitzel perfekt dünn geschnitten waren.
Dann verquirlt Ihr die Eier mit etwas Salz und Pfeffer. Die Semmelbrösel vermischt Ihr mit dem Parmesan.
Die Pfanne mit dem Butterschmalz heizt Ihr vor, damit Ihr die Kalbsschnitzel direkt nach dem Panieren braten könnt.
Als nächstes paniert Ihr die Kalbsschnitzel. Dafür wendet ihr sie zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Semmelbrösel Parmesan Mischung.
Die Schnitzel gebt Ihr direkt nach dem Panieren in die Pfanne und bratet sie bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite. So ist die Panade dann goldbraun und das Fleisch noch superzart und saftig.