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Kalbsschnitzel Piccata Milanese Art

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 3 Portionen

Kochutensilien

  • Bratpfanne

Zutaten
  

  • 300 g Kalbsschnitzel
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 100 g Semmelbrösel
  • 60 g Mehl
  • 2 Eier
  • Salz/ Pfeffer
  • 2 EL Butterschmalz

Anleitungen
 

  • Die Kalbschnitzel teil Ihr in Stücke zu je ca. 100g. Wir hatten zwei große Schnitzel und haben die der Einfachheit halber gedrittelt.
  • Je nachdem wie dick die Schnitzel geschnitten sind, solltet Ihr sie noch etwas plattieren. Bei den Kalbsschnitzeln von yourbeef.de war dieser Schritt nicht nötig, da die Schnitzel perfekt dünn geschnitten waren.
  • Dann verquirlt Ihr die Eier mit etwas Salz und Pfeffer. Die Semmelbrösel vermischt Ihr mit dem Parmesan.
  • Die Pfanne mit dem Butterschmalz heizt Ihr vor, damit Ihr die Kalbsschnitzel direkt nach dem Panieren braten könnt.
  • Als nächstes paniert Ihr die Kalbsschnitzel. Dafür wendet ihr sie zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Semmelbrösel Parmesan Mischung.
  • Die Schnitzel gebt Ihr direkt nach dem Panieren in die Pfanne und bratet sie bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite. So ist die Panade dann goldbraun und das Fleisch noch superzart und saftig.
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