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Gegrillte Mettbröchen

4.34 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Küche Deutschland
Portionen 8 Brötchenhälften

Kochutensilien

  • Holz- oder Metallspieße

Zutaten
  

  • 4 Aufbackbrötchen
  • 1 kg Schweinehack
  • Chilis nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe
  • 16 Babybell
  • Hackfleischgewürz nach Eurer Wahl, oder eine eigene Mischung aus Pfeffer, Salz, Paprikapulver Wir haben die Pork Powder Gewürzmischung von Don Marcos Barbecue genommen
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 2 EL Rapsöl

Anleitungen
 

  • Die Knoblauchzehe und die Chilis hackt Ihr in feine Würfel und gebt sie zu dem Schweinehackfleisch dazu. Das Hackfleisch würzt Ihr noch mit der Gewürzmischung und knetet alles durch.
  • Dann schneidet Ihr die Zwiebeln in dicke Ringe und spießt sie auf geeignete Spieße. Dann bestreicht Ihr sie mit Speiseöl und würzt sie mit Salz.
  • Als nächstes schneidet Ihr die Brötchen auf, streut etwas Gewürz auf und belegt jede Hälfte mit je zwei Babybel. Jetzt gebt Ihr ca.120 g der Hackmasse auf jedes Brötchen und drückt das Hack leicht an.
  • Danach legt Ihr die Spieße mit den Zwiebeln bei ca. 200 Grad indirekter Hitze auf den Grill. Nachdem die Zwiebel ca. 10 Minuten auf dem Grill garen, legt Ihr die Brötchen mit der Brotseite nach unten auf den Grill dazu. Die Brötchen und die Zwiebeln lasst Ihr jetzt noch weitere 20 Minuten bei 200 Grad indirekter Hitze grillen. Die Zwiebeln wendet Ihr bei Bedarf dabei.
  • Wenn die Brötchen fertig sind, nehmt Ihr die gegrillten Zwiebelringe von den Spießen und belegt die gebackenen Mettbrötchen damit. Danach könnt Ihr reinbeißen und den tollen Snack genießen.
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