Das Hähnchenfleisch scheidet Ihr in grobe Würfel. Dann bratet Ihr es portionsweise im Topf an und entnehmt es wieder.
Danach bratet Ihr die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer an. Kurz vor dem ablöschen mit der Brühe und den Tomaten röstet Ihr die Gewürze und das Tomatenmark mit an.
Dann gebt Ihr das Fleisch, die Kartoffeln und die Karotten in den Topf und lasst das Curry für ca. 45 Minuten köcheln. Durch die Kartoffelstärke sollte das Curry sämig einkochen.
In der Zwischenzeit teilt Ihr die Weißbrote und höhlt sie aus. Das ausgehöhlte Innere des Brotes hebt Ihr auf, das wird später zum Bunny Chow zum Dippen dazu gelegt.
Jetzt schmeckt Ihr das Curry mit Pfeffer und Salz ab und füllt es in die ausgehöhlten Weißbrote.
Das Bunny Chow esst Ihr nun zusammen mit dem Inneren des Weißbrots und einem einfachen Salat aus geraspelten Karotten. Für den Salat raspelt Ihr Karotten und vermischt sie dann mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Honig und etwas Olivenöl.