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Bärlauch Macadamia Pesto

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Pesto, Sauce
Küche Deutschland
Portionen 2 Gläser a 180 ml

Kochutensilien

  • Pürierstab

Zutaten
  

  • 50 g Bärlauch
  • 50 g Parmesan
  • 70 g geröstete Macadamia (oder geröstete Nüsse Eurer Wahl)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salzflocken
  • 100 g Olivenöl

Anleitungen
 

  • Als erstes wascht Ihr den Bärlauch und lasst ihn dann auf Küchenkrepp trocknen.
  • Danach zerkleinert Ihr in einem hohen Gefäß alle Zutaten mit einem Pürierstab und schmeckt das Bärlauch Macadami Pesto nochmal ab.
  • Jetzt füllt Ihr das Petso in Gläser. Wenn Ihr das Pesto aufbewahren wollt, dann gebt Ihr zum Abschluss noch eine Schicht Olivenöl oben drauf.
  • Das Bärlauch Macadamia Petso ist so einige Tage im Kühlschrank haltbar.
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