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Rheinhessen Bruschetta

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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Küche Deutschland
Portionen 25 Stück

Zutaten
  

Für den Traubensalat mit Camembert

  • 350 g Trauben
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g junger Camembert
  • 1 EL Traubenkernöl (es geht aber auch ein anderes Öl)
  • 1 EL Apfelessig
  • Pfeffer/ Salz
  • Frische Kräuter (z.B. Thymian, Petersilie) optional

Für die Rheinhessen Bruschetta

  • 4 Wingertsknorze in Scheiben geschnitten, es geht auch ein Zwiebelbrot
  • 0,5 Ring Fleischwurst in Scheiben geschnitten
  • Butter

Anleitungen
 

  • Zuerst wascht und viertelt Ihr die Trauben für den Traubensalat mit Camembert.
  • Im nächsten Schritt schneidet Ihr die Frühlingszwiebel in ganz feine Ringe. Den Camembert schneidet Ihr in feine Würfelchen. Der Käse darf nicht zu reif sein, da Ihr ihn sonst nicht in Stückchen schneiden könnt und er Euch eventuell auf dem Schneidbrett "davonläuft".  
  • Danach gebt Ihr die Trauben in eine Schüssel und vermischt sie vorsichtig mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln, dem Öl, dem Apfelessig und dem Camembert.
  • Jetzt schmeckt Ihr den Traubensalat mit Camembert noch mit Pfeffer und Salz ab.
  • Optional könnt Ihr noch frische Kräuter nach Eurem Geschmack zum Traubensalat mit Camembert dazu geben.
  • Im nächsten Schritt röstet Ihr die in Scheiben geschnittenen Wingertsknorze in einer Pfanne, oder auf der Plancha in Butter an.
  • Dann bratet oder grillt Ihr die Fleischwurstscheiben goldbraun.
  • Jetzt belegt Ihr für die Rheinhessen Bruschetta die gerösteten Brotscheiben mit der goldbraun gebratenenFleischwurst. Darauf gebt Ihr dann einen Löffel von dem Traubensalat mir Camembert.
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