Das Roastbeef schneidet Ihr in sehr feine Streifen (Fetzen). Das geht am besten, wenn das Fleisch leicht angefroren ist.
Dann hackt Ihr die Kräuter grob und gebt sie zusammen mit dem Knoblauch und den 3 Esslöffel Öl zum Fleisch.
Das Fleisch lasst Ihr jetzt für 12-24 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Den Ketchup, die Mayonnaise und den Senf vermischt Ihr zur Cocktailsauce und schmeckt sie mit Pfeffer und Salz ab.
Nachdem das Fleisch mariniert ist, entfernt Ihr die Kräuter und den Knoblauch (da das Fleisch bei sehr hoher Hitze gebraten wird würden die Kräuter und der Knoblauch verbrennen).
Dann heizt Ihr die geölte Plancha, oder die Pfanne auf hohe Hitze auf und bratet das Fleisch portionsweise für wenige Sekunden von beiden Seiten bis es Röstmarken hat. Danach würzt Ihr es mit Pfeffer und Salz.
Die Brötchen bestreicht Ihr großzügig mit der Cocktailsauce. Darauf kommen dann der Salat, Zwiebelringe, die Tomaten, die noch heißen Ochsenfetzen und zum Schluss der Krautsalat.