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Bacon Bratwursttorte

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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Dutch Oven, Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Dutch Oven, Auflaufform, Springform

Zutaten
  

Zum Servieren:

Anleitungen
 

  • Die Backform, oder den Dutch Oven legt Ihr mit dem Bacon aus. Darauf kommt dann die erste Tortilla mit der Hälfte der Bratwurst.
  • Dann schichtet ihr die nächste Tortilla mit dem Käse und etwas Gewürz ein. Danach folgen immer von einer Tortilla getrennt die Paprika mit dem Schmand, die zweite Hälfte der Wurst und die Zwiebeln mit dem Gewürz Eurer Wahl. Den Abschluss der sollte eine Tortilla bilden.
  • Dann klappt Ihr den Bacon um die Bratwursttorte und fixiert ihn bei Bedarf mit einem Spieß.
  • Jetzt backt Ihr die Bacon Bratwursttorte für 1,5 Stunden bei ca. 160 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen, oder indirekter Hitze auf dem Grill.
  • Bei der Zubereitung mit dem Dutch Oven und Briketts nehmt Ihr 4 Briketts unten und 8 Briketts oben und backt die Bacon Bratwursttorte für 1,5 Stunden. Je nachdem welche Briketts Ihr nutzt und welche Dutch Oven Größe Ihr verwendet kann die Menge variieren.
  • Nach dem Backen lasst Ihr die Torte für ca. 10 Minuten ruhen und entfernt den Holzspieß. Stürzt sie dann auf einen großen Teller oder entnehmt sie mit zwei Spachteln aus dem Dutch Oven und schneidet sie wie einen Kuchen in Stücke.
  • Dazu passen ein Schmand Dip, Frühlingslauchröllchen und Barbecue Sauce hervorragend.
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