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Tortellini in Schinken Sahne Sauce

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg frische Tortellini mit Spinat, Ricotta Füllung
  • 150 g Erbsen tiefgefroren und aufgetaut
  • 150 g Kochschinken in feine Streifen geschnitten
  • 125 g Mozzarella
  • 150 g Gouda gerieben
  • 3 Stängel Frühlingslauch
  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1 Prise Pfeffer, Salz, Muskat
  • 500 ml Milch
  • 100 ml Sahne

Anleitungen
 

  • Den Schinken schneidet Ihr in feine Streifen, den Frühlingslauch in Ringe und den Mozzarella zupft Ihr in kleine Stücke.  Die gefrorenen Erbsen lasst Ihr bei Zimmertemperatur auftauen.
  • Dann stellt Ihr eine Mehlschwitze her, indem Ihr die Butter im heißen Topf verlaufen lasst und das Mehl einrührt. Diese Mischung löscht Ihr dann mit der Milch und der Sahne ab und verrührt alles miteinander.
  • Jetzt lasst ihr die Sauce aufkochen und würzt sie mit dem Salz, Pfeffer und Muskat.
  • Danach gebt Ihr die Erbsen und den Kochschinken dazu und vermischt sie mit der Sauce. Dann noch die Tortellini dazu und wieder umrühren.
  • Zum Schluss gebt ihr noch den geriebenen Gouda und den klein gezupften Mozzarella dazu.
  • Die Tortellini in Schinken Sahne Sauce lass ihr jetzt für ca.30 Minuten überbacken. Dafür haben wir nur Oberhitze genutzt und 11 Brikettsauf den Deckel des Dutch Oven gepackt.
  • Im Backofen werden wir die Tortellini in einer Auflaufform, oder im Dutch Oven Ohne Deckel bei 180 Grad ober- Und Unterhitze auch für ca. 30 Minuten überbacken.
  • Zum Servieren werden die Tortellini in Schinken Sahne Sauce mit dem geschnittenen Frühlingslauch bestreut.
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