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Grüner Spargel Sucuk Burger

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland, Türkei
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Plancha, Grillpfanne

Zutaten
  

  • 8 Scheiben Kastenweißbrot
  • 700 g Rinderhack
  • 1 Portion Kicherebsencreme oder Hummus
  • 2 Tomaten in Scheiben geschnitten
  • 24 Scheiben Sucuk
  • 1 Bund grüner Spargel geputzt
  • Pfeffer, Salz
  • 2 türkischer Hirtenkäse oder Feta
  • 2 Frischkäse
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Zuerst formt Ihr aus dem Hackfleisch vier Burgerpatties, die Ihr bis zum Grillen im Kühlschrank aufbewahrt.
  • Je nachdem, ob Ihr die Kicherbsencreme selbst macht, bereitet Ihr sie jetzt zu.
    Den Hirtenkäse vermischt Ihr mit dem Frischkäse auch zu einer Creme.
  • Im nächsten Schritt röstet Ihr den geputzten grünen Spargel, für den "Grüner Spargel Sucuk Burger", auf dem Grill an. Dafür nutzt Ihr entweder die Plancha, oder eine Grillpfanne mit etwas Olivenöl. Nach dem Rösten schmeckt Ihr den Spargel mit Salz ab und stellt Ihn auf die Seite.
  • Mit der Sucuk Wurst verfahrt Ihr ebenso, allerdings muss sie nach dem anrösten nicht mehr gesalzen werden.
  • Jetzt grillt Ihr das Fleisch für den "Grüner Spargel Sucuk Burger" und würzt es mit Pfeffer und Salz. Jetzt nur noch die Weißbrotscheiben anrösten und die Bauphase eures "Grüner Spargel Sucuk Burgers" kann beginnen.
  • Dafür nehmt Ihr eine Weißbrotscheibe und verstreicht einen großzügigen Esslöffel der Kichererbsencreme darauf. Jetzt legt Ihr den Spargel auf und darauf das gegrillte Rindfleisch. Im nächsten Schritt zu Eurem "Grüner Spargel Sucuk Burger" wird ein guter Esslöffel der Käsemischung auf das Fleisch gelegt, die dann durch die Wärme des Fleisches Ihr Aroma voll entfalten kann und ganz leicht anfängt zu verlaufen. Die letzten beiden Zutaten sind jetzt die geröstete Sucuk und ganz zum Schluss die Tomatenscheiben, die dem Burger eine tolle Frische verleihen. Jetzt noch den Deckel drauf und Ihr könnt hineinbeißen.
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