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Muschelnudeln mit Pilzen und Frischkäse auf Mozzarella Wrap Blattspinat

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • Auflaufform

Zutaten
  

Für die gefüllten Muschelnudeln:

  • 250 g Muschelnudeln  
  • 250 g gemischte Pilze      wir hatten Austernpilze und braune Champignons
  • 100 g Frischkäse    
  • 75 g Gouda           
  • 120 g Speckwürfelchen·
  • Pfeffer und Salz

Für den Mozzarella Wrap Blattspinat:

  • 250 g Blattspinat
  • 100 ml Sahne
  • 1 Mozzarella Wrap
  • 15 g Butterschmalz
  • 5 Cocktailtomaten
  • Pfeffer und Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL italienische Kräutermischung

Anleitungen
 

  • Die Nudeln werden für ca. ein Drittel der auf der Packung angegebenen Grazeit vorgekocht.
  • Die Pilze und die Zwiebel werden in kleine Würfel geschnitten.
  • Der Speck wird in die Pfanne gegeben und ausgelassen. In diesem Fett werden dann die Pilze und die Zwiebel gebraten.
  • Nachdem die Masse etwas abgekühlt ist, wird sie mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt und der Gouda und der Frischkäse kommen hinzu. Die Füllung wird dann in die Nudeln gefüllt.
  • Der Blattspinat wird geputzt und gewaschen.
  • Dann werden die Zwiebel und der Knoblauch in feine Würfel geschnitten und im Butterschmalz angebraten. Die Tomaten werden klein geschnitten und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Der Blattspinat wird kurz mit gegart bis er zusammenfällt.
  • Das Ganze wird mit der Sahne aufgegossen und mit der Würzmischung, dem Pfeffer und dem Salz abgeschmeckt.
  • Der Blattspinat wir in eine Auflaufform Form gegeben und mit dem kleingeschnittenen Mozzarella Wrap belegt. Darauf kommen dann die gefüllten Muschelnudeln,
  • Gebacken werden die Nudeln für ca. 30 Minutenbei 200 Grad Ober- und Unterhitze.
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