Die Rouladen breitet Ihr aus. Dann bestreicht Ihr sie mit dem Senf und würzt sie mit Pfeffer und Salz.
Als nächstes entfernt Ihr den Darm, der sich um die Würste befindet und belegt die vorbereiteten Rouladen mit dem Brät.
Darauf gebt Ihr jetzt pro Rouladen zwei Speckscheiben und insgesamt für alle Rouladen die Hälfte der Zwiebelringe und der Gurkenscheiben.
Die Rinderrouladen rollt Ihr auf und verschließt sie mit einer Rouladennadel, oder einem Holzspieß.
Danach bratet Ihr die Rouladen in Butterschmalz rundherum an und entnehmt sie dann wieder aus dem Topf.
Den restlichen Speck schneidet Ihr in feine Stücke und bratet ihn zusammen mit den Zwiebeln in verbleibenden Fett an.
Darauf gebt Ihr dann die Rindsrouladen, die restlichen Gurken. Dann gebt Ihr das Bier, den Gurkensud und den Rinderfond dazu und würzt alles nochmal mit Pfeffer und Salz.
Die Rindsrouladen lasst Ihr jetzt bei kleiner Hitze für ca.75 Minuten köcheln, bis sie zart sind. Die Sauce schmeckt ihr dann nochmal ab und bindet Sie mit dem Saucenbinder.