Die parierten Schweinebäckchen bratet Ihr im Öl von beiden Seiten an, bis sie schön gebräunt sind. Dann nehmt Ihr sie wieder aus dem Topf. Jetzt bratet Ihr für ca.2 Minuten in dem Öl das Suppengemüse, die Zwiebel und den Knoblauch an. Danachgebt Ihr das Tomatenmark dazu. Wenn das Tomatenmark schön gebräunt ist,verrührt Ihr alles mit dem Mehl und löscht das Gemüse mit dem Jack Daniel´s ab.
Jetzt bratet Ihr für ca. 2 Minuten in dem Öl das Suppengemüse, die Zwiebel und den Knoblauch an. Danach gebt Ihr das Tomatenmark dazu. Wenn das Tomatenmark schön gebräunt ist, verrührt Ihr alles mit dem Mehl und löscht das Gemüse mit dem Jack Daniel´s ab.
Als nächstes gießt Ihr den Fond dazu, rührt alles gut durch und legt die Schweinebäckchen wieder in den Dutch Oven oder Schmortopf Topf. Jetzt gebt Ihr nach und nach den Thymian, das Lorbeerblatt, den Pfeffer, das Salz und das Paprikapulver dazu .
Die Jacks Schweinebäckchen lasst ihr jetzt für ca. 1,5 Stunden köcheln. Während dieser Zeit könnt Ihr malnachsehen, ob noch genug Flüssigkeit im Dutch Oven / Topf ist und evtl. noch etwas Fond nachgießen.
Hier solltet Ihr ca. 16 Briketts unten und 8 Briketts oben nutzen (je nach der Größe Eures Dutch Ovens und den verwendeten Briketts).
Nach der ersten Kochzeit gebt Ihr den grünen Pfeffer dazu und lasst alles noch mal 30 Minuten kochen.
Danach gebt Ihr die Sahne dazu und schmeckt Jacks Schweinebäckchen ab. Je nachdem wie stark Ihr den Whiskey Geschmack haben wollt gebt Ihr noch einen Schuss Jack Daniel´s dazu.