Zuerst wird das Fleisch mit dem Mehl bestäubt und dann in dem Butterschmalz angebraten.
Als nächsten kommen die Zwiebeln, der Knoblauch, und die Gewürze zum Fleisch dazu und alles wird kurz zusammen angebraten.
Danach gebt Ihr das Tomatenmark dazu und schmort es leicht an.
Jetzt wird der Szegediner Wildgulasch mit der Brühe abgelöscht und für ca. 45 Minuten köcheln gelassen.
Danach schält und würfelt Ihr die Kartoffel und gebt sie zusammen mit dem Sauerkraut zum Fleisch. Gegebenenfalls müsst Ihr hier auch noch einmal etwas Brühe nachgeben. Das Wildgulasch lasst Ihr jetzt noch einmal für 45- 60 Minuten schmoren, je nachdem wie zart das Fleisch ist.
Gegessen haben wir das Szegediner Wildgulasch zusammen mit Salzkartoffeln und es wird am besten mit etwas saurer Sahne serviert und mit den Schnittlauchröllchen bestreut.