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Mitternachtstopf Feuerzauber Texas

4.75 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Dutch Oven, Hauptgericht, Suppe
Küche Deutschland

Kochutensilien

  • Ein Dutch Oven, oder einen großen Kochtopf

Zutaten
  

  • 800-1000 g gegartes Fleisch geschnitten oder gezupft
  • 200 g Bacon in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL Dutch Oven oder BBQ Gewürz zum Beispiel Magic Dust, oder ein Dutch Oven Gewürz
  • Je 1 rote und eine gelbe Paprika in Würfel geschnitten
  • 3 Karotten in Würfel geschnitten
  • 1 Gemüsezwiebel in Würfel geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen fein gewürfelt
  • 3 große festkochende Kartoffeln in Würfel geschnitten
  • 1 Dose gebackene Bohnen
  • 250 g grüne Bohnen klein geschnitten
  • 3 Chipotle in Adobo alternativ klein geschnittene Chilis, oder Chilipulver nach Geschmack
  • 2 EL Worcestershire Sauce
  • 0,5 Tube Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten
  • 750 ml Geflügelfond
  • Pfeffer und Salz
  • 3 EL Speiseöl

Anleitungen
 

  • Ihr beginnt, indem Ihr den Bacon zusammen mit der Zwiebel im Öl anbratet. Dann gebt Ihr nacheinander das Gemüse, den Knoblauch und das Tomatenmark dazu und bratet alles etwas mit an. Als nächstes noch die Tomaten aus der Dose hinein und dann löscht Ihr den Mitternachtstopf Feuerzauber Texas mit der Brühe ab.
  • Danach gebt Ihr noch die Kartoffeln, die fein geschnittenen Chipotle Chilis und die gebackenen Bohnen in den Eintopf.
  • Jetzt würzt Ihr noch mit dem Dutch Oven- oder BBQ Gewürz, der Worcestershire Sauce, Pfeffer und dem Salz.
  • Den Mitternachtstopf Feuerzauber Texas lasst Ihr jetzt für ca. 45 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Es sollte sich eine dicke Sauce gebildet haben. Vielleicht müsst Ihr noch etwas Wasser nachgeben, oder den Eintopf noch etwas einkochen lassen.
  • Dann gebt Ihr das gegarte Fleisch dazu und lasst es einmal kurz aufkochen. Wenn Ihr den Eintopf mit dem Fleisch länger kochen lasst, dann wird es gegebenenfalls hart und trocken.
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