Als erstes schneidet Ihr die Schnitzel in feine Streifen. Dann würzt das Fleisch mit dem Gyrosgewürz und lasst es für ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
In der Zeit könnt Ihr die Paprika und die Zwiebel putzen und in feine Streifen schneiden.
Die Paprika und die Zwiebel bratet Ihr dann im Rapsöl an und entnehmt sie wieder aus dem Topf.
Danach bratet Ihr das Fleisch mit dem Knoblauch portionsweise im Öl an, gebt dann das Gemüse dazu und das Mehl dazu und verrührt alles miteinander.
Jetzt kommen die Gemüsebrühe, der Thymian, etwas Pfeffer und die Paprikasauce zur Gyrossuppe. Die Suppe lasst Ihr jetzt für ca. 25 Minuten kochen.
Nach dem kochen gebt Ihr noch die Sahne und den Schmelzkäse zur Suppe und lasst sie, ohne zu kochen, nochmal für 10 Minuten durchziehen. Zum Schluss schmeckt Ihr die Suppe mit Pfeffer und Salz ab.