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Bier Brisket Chili

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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Dutch Oven, Hauptgericht
Küche Amerikanisch

Kochutensilien

  • Dutch Oven oder Kochtopf

Zutaten
  

  • 800 g gegartes Brisket in gulaschgroße Stücke geschnitten
  • 2 Dosen weiße Bohnen a 800g
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 große Zwiebeln in feine Würfel geschnitten
  • 3 Zehen Knoblauch in feine Würfel geschnitten
  • 200 g Chipotle in Adobo
  • 0,33 l Bier
  • 400 ml Rinderfond
  • 200 g Speckwürfel
  • Je 1 Paprika rot und grün
  • 80 g Tomatenmark
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Pfeffer/ Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Oregano
  • Chili Pulver nach Geschmack
  • 4-5 EL Barbecue Sauce
  • 1 Bund glatte Petersilie

Anleitungen
 

  • Die Chipotle in Adobo hackt Ihr zusammen mit der Sauce sehr klein. Die beiden Paprika schneidet Ihr in Würfel.
  • Dann bratet Ihr den Knoblauch, den Speck und die Zwiebeln im Butterschmalz an und gebt nach ca. 3 Minuten die Paprika und dann das Tomatenmark dazu und lasst alles zusammen braten. Dann gebt Ihr die gehackten Tomaten, die Gewürze und den Rinderfond dazu.
  • Als nächstes gebt Ihr dann das Fleisch in den Topf dazu und lasst alles für ca. 30-40 Minuten kochen.
  • Nach der Kochzeit gießt Ihr bei einer Dose Bohnen den Sud ab. Dann gebt Ihr eine Dose weiße Bohnen mit dem Sud und die abgegossen weißen Bohnen zum Bier Brisket Chili dazu.
  • Das Chili lasst Ihr jetzt noch einmal für ca. 30-40 Minuten kochen. Dann gebt ihr einen guten Schuss Barbecue Sauce und die Petersilie dazu und schmeckt alles nochmals ab.
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