800ggegartes Brisket in gulaschgroße Stücke geschnitten
2Dosenweiße Bohnen a 800g
1Dosegehackte Tomaten
1ELButterschmalz
2großeZwiebelnin feine Würfel geschnitten
3ZehenKnoblauchin feine Würfel geschnitten
200gChipotle in Adobo
0,33lBier
400mlRinderfond
200gSpeckwürfel
Je 1Paprika rot und grün
80gTomatenmark
1TLKreuzkümmel
Pfeffer/ Salz
1Lorbeerblatt
1ELOregano
Chili Pulvernach Geschmack
4-5ELBarbecue Sauce
1Bundglatte Petersilie
Anleitungen
Die Chipotle in Adobo hackt Ihr zusammen mit der Sauce sehr klein. Die beiden Paprika schneidet Ihr in Würfel.
Dann bratet Ihr den Knoblauch, den Speck und die Zwiebeln im Butterschmalz an und gebt nach ca. 3 Minuten die Paprika und dann das Tomatenmark dazu und lasst alles zusammen braten. Dann gebt Ihr die gehackten Tomaten, die Gewürze und den Rinderfond dazu.
Als nächstes gebt Ihr dann das Fleisch in den Topf dazu und lasst alles für ca. 30-40 Minuten kochen.
Nach der Kochzeit gießt Ihr bei einer Dose Bohnen den Sud ab. Dann gebt Ihr eine Dose weiße Bohnen mit dem Sud und die abgegossen weißen Bohnen zum Bier Brisket Chili dazu.
Das Chili lasst Ihr jetzt noch einmal für ca. 30-40 Minuten kochen. Dann gebt ihr einen guten Schuss Barbecue Sauce und die Petersilie dazu und schmeckt alles nochmals ab.