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Hawaiianische Luau Ribs

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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch

Kochutensilien

  • Pürierstab, feuerfeste Form oder Dutch Oven

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die Spareribs schneidet Ihr jeweils am Knochen entlang in einzelne Stücke und umwickelt diese einzelnen Ribs mit dem Bacon.
  • Dann mixt Ihr mit einem Pürierstab die eine Hälfte der Ananas, die süße Chilisauce, den Limettensaft zu einer Marinade. Die Chili und den Ingwer schneidet Ihr in kleine Stücke und gebt alles zu der Marinade.
  • Danach setzt Ihr die vorbereiteten Rippchen in eine großefeuerfeste Form oder den Dutch Oven und bestreut sie mit dem Magic Dust.
  • Als nächstes schneidet Ihr die andere Hälfte der Ananas in kleine Stücke und gebt sie zu den Spareribs. Dann gebt Ihr die Marinade und das Bier zu den hawaiianischen Luau Ribs.
  • Die Rippchen kommen nun bei 160 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen oder den Dutch Oven, oder bei 180 Grad indirekter Hitze für 2,5-3 Stunden auf den Grill.
  • Die hawaiianischen Luau Ribs sind gar, wenn sie beim Drucktest mit dem Finger saftig und weich sind.
  • Zum Servieren werden die Rippchen dann mit dem in Ringe geschnittenen Frühlingslauch bestreut. Ihr könnt dann auch noch etwas von dem ausgetreten Fett mit einem Löffel entfernen und den leckeren Sud mit etwas Weißbrot aufdippen.
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