Go Back
+ servings

Wurstschaschlik

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 3 große Spieße

Kochutensilien

  • Grillspieße

Zutaten
  

Zum Dippen:

  • Barbecue Sauce, Chutney, Joghurtdip

Anleitungen
 

  • Das Gemüseschneidet Ihr in grobe Stücke und dann steckt Ihr alles zusammen abwechselnd auf die Spieße. Achtet dabei darauf, dass Ihr immer etwas Gemüse und Kartoffeln beieinander steckt.
  • Das Barbecue Gewürz mischt Ihr mit dem Speiseöl so, dass Ihr die Spieße damit einstreichen könnt.
  • Die Wurstschaschlik Spieße bratet, oder grillt Ihr bis das Gemüse knackig gegart ist und die Würste schöne Bratmarken haben.
  • Kurz vor Schluss bestreicht Ihr die Kartoffeln und das Gemüse auf dem Spieß mit dem Gewürzöl. Wenn Ihr dabei über direktem Feuer grillt müsst Ihr etwas vorsichtig sein, damit Euch nicht so viel Öl in die Flammen tropft und Euch verbrennt.
  • Perfekt wird das Gericht dann noch, wenn Ihr ein paar lecke Dips und Saucen zum eindippen des Gemüses und den Kartoffeln dazu serviert.
Tried this recipe?Let us know how it was!