Nachdem die Chili Cheese Sauce fertig vorbereitet und gefroren ist, bratet ihr den Bacon und hackt ihn in kleine Stückchen.
Je nachdem wie grob die Struktur des Fleisches ist das Ihr nutzt, hackt Ihr es auch etwas klein und vermischt dann alles mit der Barbecue Sauce und den klein gehackten Jalapenos.
Dann schmeckt ihr die Mischung mit dem Gewürz Eurer Wahl ab.
Aus dem Pizzateig stecht ihr mit einer passenden Form die Teigstücke für die Chili Cheese Taschen aus. Dann füllt Ihr die Taschen, indem Ihr zuerst das Fleisch, dann etwas geriebene Käse und zum Schluss einen Würfel der Chili Cheese Sauce darauf gebt.
Danach bestreicht ihr den Rand des Teiges mit Eigelb und verschließt die Tasche indem ihr sie zusammenklappt und die Ränder mit den Zinken einer Gabel festdrückt. Die Ecken der Taschen faltet Ihr dann nach hinten und drückt sie gut zusammen, so dass die Form eines großen Raviolos entsteht.
Zum Schluss vermischt ihr das restliche Eigelb mit der Milch, bestreicht die Taschen damit und streut den Sesam auf.
Die Chili Cheese Taschen setzt Ihr nun auf ein passendes Blech, oder Pizzastein und backt sie bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten.