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Sloppy Joe Tacos

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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Dutch Oven, Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 12 Portionen

Kochutensilien

  • Dutch Oven, oder Pfanne

Zutaten
  

  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 12 Taco Shells      
  • 250 g Bacon in feine Streifen geschnitten
  • 1 Paprika in feine Würfel geschnitten     
  • 1 Zwiebel in feine Würfel geschnitten     
  • 1 Römersalat
  • 2 Tomaten
  • 200 g Cheddar gerieben
  • 250 ml Ketchup
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • Peffer und Salz
  • 1 EL Jalapenos gehackt

Anleitungen
 

  • Den Bacon gebt Ihr ohne zusätzliches Öl in einen Dutch Oven (oder eine große Pfanne) und bratet Ihn langsam an.
  • Die Zwiebel und die Paprika kommen nacheinander zum Bacon dazu und Ihr bratet alles im Fett des Bacons an. Dann holt Ihr die angebratenen Zutaten aus dem Fett.
  • Im zweiten Schritt bratet ihr jetzt das Hackfleisch im Bacon Fett krümelig.
  • Gebt die angebratenen Zutaten, den Ketchup, den Zucker, die Jalapenos und die Worcestershire Sauce in den Topf dazu und schmeckt alles noch mit Pfeffer und Salz ab. Das Ganze lasst ihr jetzt 10-15 Minuten köcheln.
  • Falls die Masse zum Köcheln zu dick ist, gebt Ihr einfacheinen Schluck Wasser dazu. Am Ende sollte die Konsistenz des Haschees dickflüssig sein.
  • Jetzt ist Eure Grundsauce für die Sloppy Joe Tacos auch schon fertig.
  • Für das Füllen der Tacos schneidet Ihr den Römersalat in feine Streifen und die Tomaten in Würfel.
  • Dann füllt Ihr zuerst etwas Salat und Tomate in den Taco. Danach die heiße Sloppy Joe Sauce und darauf der Cheddar. Durch die Hitze der Sauce sollte der Cheddar etwas verlaufen.
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