Go Back
+ servings

Salsa Criolla

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Dip, Kleinigkeit, Salat
Küche Argentinien
Portionen 6 Portionen

Kochutensilien

  • Gemüsehobel

Zutaten
  

  • 2 Tomaten
  • je 2 große Zwiebeln rot und weiß    
  • Je 1 Paprika rot und grün
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 40 ml Olivenöl
  • 1 Limette den Saft
  • 1 Bund Koriander gehackt
  • 1 TL Piment d´espelette
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Für die Salsa Criolla schneidet Ihr die Zwiebeln in Ringe (wir haben dafür einen Gemüsehobel benutzt) und weicht sie für insgesamt 30 Minuten im kalten Wasser ein. Das Wasser könnt Ihr währenddessen 1-2-mal wechseln. Die Zwiebeln lasst Ihr nach dem einweichen in einem Sieb abtropfen.
  • Die Tomaten und die Paprika schneidet Ihr in Stücke. Dann vermischt Ihr alle Zutaten zur Salsa Criolla und schmeckt sie mit Pfeffer und Salz ab.
Tried this recipe?Let us know how it was!