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Kachelfleisch Rasnici und Pita Sandwich

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Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht, Sandwich
Küche Balkan
Portionen 8 Portionen

Kochutensilien

  • 4 große Grillspieße

Zutaten
  

Zutaten für die Spieße

  • 1 kg Kachelfleisch

Zutaten für die Marinade

  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer/ Salz
  • 5 EL Öl

Für die Pita Sandwiches

  • 8 Pita Brote    
  • 5 Cocktailtomaten
  • 2 kleine Salatgurken
  • 1 Pck. Antipasti mit Füllung
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 EL Ajvar
  • Pfeffer/ Salz

Anleitungen
 

  • Die Zwiebeln werden in grobe Stücke geschnitten, dann vermischt Ihr alle Zutaten der Marinade und legt das Fleisch für ca. 24 Stunden darin ein.
  • Nach dieser Zeit entnehmt Ihr das Fleisch aus der Marinade, lasst es abtropfen und steckt es auf Spieße.
  • Für das Pita Sandwich schneidet Ihr die Tomaten. Die Salatgurken, die Antipasti und die rote Zwiebel klein. Dann vermischt ihr alles (bis auf ca.1 TL Zwiebelwürfel) und schmeckt den Salat mit Pfeffer und Salz ab.
  • Die Spieße grillt Ihr nun bei direkter Hitze bis sie Röstmarken haben und lasst sie dann bei indirekter Hitze garziehen. Dies sollte alles zusammen ca.15 Minuten dauern.
  • Die Pita Brote erwärmt Ihr wie in der jeweiligen Packungsanleitung beschrieben.
  • Danach schneidet Ihr das Fleisch vom Spieß in Stücke. Als nächstes füllt Ihr die Pita Sandwiches mit dem Salat und dem Fleisch. Darauf gebt Ihr je einen Esslöffel Ajvar und noch ein paar rote Zwiebelwürfel.
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