Go Back
+ servings

Nudelsalat

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Salat, Signature Rezept, Vorspeise
Küche Deutschland
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Fusilli
  • 2 EL Suppenkasper
  • 250 g Salatcreme
  • 250 g Joghurt 3,5%
  • 100 ml heißes Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Essig
  • 150 g Fleischwurst
  • 4 Eier hart gekocht
  • 4 Gurkensticks
  • 2 EL Gurkenwasser
  • 150 g Erbsen

Anleitungen
 

  • Die Fusilli kocht Ihr für 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben vor und schreckt sie dann mit kaltem Wasser ab.
  • Als nächstes gebt Ihr das Suppenkaper Gewürz zusammen mit dem heißen Wasser in eine Schüssel und lasst es sich vollständig auflösen.
  • Danach verrührt Ihr die Salatcreme, den Joghurt, den Senf, das Gurkenwasser und den Essig mit dem im Wasser aufgelösten Gewürz.
  • Jetzt schneidet Ihr die Zwiebel, die Fleischwurst, die Gurkensticks und die Eier in Würfelchen und gebt alles zusammen zum Dressing dazu.
  • Zum Schluss gebt Ihr noch die Fusilli und die Erbsen in die Schüssel und vermischt den Nudelsalat. Der Salat sollte nun für mindestens 1 Stunde durchziehen.
Tried this recipe?Let us know how it was!