Nudelsalat

Nudelsalat

Unser heutiges Rezept ist ein absoluter Klassiker als Beilage zum Grillen. Es gibt wahrscheinlich mehr Rezepte, als wir zählen können und heute zeigen wir Euch unser eigenes Lieblingsrezept für den Nudelsalat in seiner klassischen Variante.

Wahrscheinlich könnt Ihr euch noch genauso gut daran erinnern wie wir. Wenn wir früher als Kinder beim Grillen dabei waren, dann wollten wir Würstchen, Steak und Nudelsalat. Dabei durfte das Gewicht des Nudelsalates auf keinen Fall geringer sein, als das Gewicht der Wurst und des Steaks.

Wahrscheinlich gibt es bei den Zutaten auch unendlich viele mögliche Kombinationen, aber für uns gehören folgende Zutaten unbedingt in einen leckeren Nudelsalat rein:
Fleischwurst, Eier, Gewürzgurken und Erbsen. Natürlich darf auch unser Suppenkasper nicht fehlen!

Alleine schon vom Aufzählen der Zutaten läuft uns das Wasser im Mund zusammen. Wir haben ein Bild von unserem Nudelsalat auf unseren Social Media Kanälen veröffentlicht und die Rückmeldungen waren überwältigend. Ihr wolltet das Rezept, Ihr bekommt das Rezept. Wir präsentieren Euch ganz stolz den Nudelsalat nach schnellmalgekocht.de mit unserer Suppenkasper Gewürzmischung.

Mehr Rezepte mit unseren drei leckeren und neuen Gewürzmischungen findet Ihr unter dem folgenden Link:

Rezepte Signature Line

Wenn Ihr die Gewürzmischungen bestellen möchtet, dann klickt einfach auf das Bild:

Nudelsalat

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Salat, Signature Rezept, Vorspeise
Küche Deutschland
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Fusilli
  • 2 EL Suppenkasper
  • 250 g Salatcreme
  • 250 g Joghurt 3,5%
  • 100 ml heißes Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Essig
  • 150 g Fleischwurst
  • 4 Eier hart gekocht
  • 4 Gurkensticks
  • 2 EL Gurkenwasser
  • 150 g Erbsen

Anleitungen
 

  • Die Fusilli kocht Ihr für 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben vor und schreckt sie dann mit kaltem Wasser ab.
  • Als nächstes gebt Ihr das Suppenkaper Gewürz zusammen mit dem heißen Wasser in eine Schüssel und lasst es sich vollständig auflösen.
  • Danach verrührt Ihr die Salatcreme, den Joghurt, den Senf, das Gurkenwasser und den Essig mit dem im Wasser aufgelösten Gewürz.
  • Jetzt schneidet Ihr die Zwiebel, die Fleischwurst, die Gurkensticks und die Eier in Würfelchen und gebt alles zusammen zum Dressing dazu.
  • Zum Schluss gebt Ihr noch die Fusilli und die Erbsen in die Schüssel und vermischt den Nudelsalat. Der Salat sollte nun für mindestens 1 Stunde durchziehen.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Probiert doch auch einmal

Probiert doch auch einmal unseren Pizzaauflauf, die Gulaschsuppe und den Apfel Crumble.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.