Pizzaauflauf

Pizzaauflauf

Mit dem Rezept für den Pizzaauflauf präsentieren wir Euch das erste von vielen Rezepten für unsere neuen Gewürzmischungen. Die Signature Line Rezepte zeigen Euch beispielhaft, wie Ihr unsere Gewürzmischungen verwenden könnt. Die Rezepte sollen Euch dazu ermuntern selbst mit den Mischungen zu experimentieren und eigene Rezeptideen zu verwirklichen. Wir sind schon auf Eure Eigenkreationen gespannt und immer offen für Rezeptideen und kreative Vorschläge. Schreibt Sie uns in die Kommentare, oder kontaktiert uns per Mail, oder über unsere Social Media Kanäle.

Das Rezept zum Pizzaauflauf ist ganz spontan im Gespräch zwischen uns entstanden. Wir haben uns überlegt, was wir denn alles mit unserer neuen Gewürzmischung Suppenkasper machen können und da kam als erste Idee Schinkennudeln auf. Diese Idee fanden wir dann aber zu langweilig und wollten im ersten Moment den Schinken durch Salami ersetzen. Nach einem kurzen Moment haben wir dann die Idee gehabt Schinken UND Salami zu verwenden und das dann noch mit Champignons und Tomaten zu ergänzen. Der Name Pizzaauflauf kam uns dann ganz spontan in den Sinn.

Das Rezept verbindet Nudeln mit einem klassischen Geschmack, den wir von der Pizza kennen. Beim Testessen waren alle Testesser begeistert und Ihr könnt jetzt die nächsten Testesser sein.

Wir hoffen sehr, dass Euch unsere Gewürzmischungen schmecken und freuen uns sehr über Rückmeldungen zu den Mischungen. Neben dem Suppenkasper haben wir auch noch die Gulaschkanone und Zuckersüß im Programm. Das Motto über unseren drei Mischungen lautet Dutch Oven und mehr. Die Mischungen sind auch für den Dutch Oven gemacht, aber nicht nur. Zum Beispiel könnt Ihr mit dem Suppenkasper einen wunderbaren klassischen Nudelsalat zaubern, Schweinesteaks mit der Gulaschkanone marinieren, oder Milchreis mit Zuckersüß als Topping genießen.

Wenn Ihr die Gewürzmischungen bestellen möchtet, dann klickt einfach auf das Bild:

Pizza Auflauf

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Dutch Oven, Hauptgericht, Signature Rezept
Küche Deutschland, Italien
Portionen 8 Portionen

Kochutensilien

  • Dutch Oven oder Auflaufform

Zutaten
  

  • 500 g Fussili
  • 2 EL Suppenkasper Gewürzmischung
  • 75 g Salami in Scheiben
  • 250 g Kochschinken in feine Würfel geschnitten
  • 150 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 150 g Cocktailtomaten in kleine Stücke geschnitten         
  • 1 Dose Tomaten gehackt
  • 2 TL Oregano
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 200 g Emmentaler gerieben
  • 125 g Mozzarella in kleine Stücken gezupft
  • 800 ml Wasser
  • 200 ml Sahne

Anleitungen
 

  • Die Fussili kocht Ihr für ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser vor.
  • Dann zerlasst Ihr die Butter und rührt das Mehl ein. Danach gebt Ihr unter Rühren das Wasser, die Sahne, die Tomaten, den Oregano und die Suppenkasper Gewürzmischung dazu. Die Sauce lasst Ihr nun für ca. 2 Minuten kochen und rührt immer mal wieder um.
  • Jetzt kommen die vorgekochten Nudeln, die Tomaten, die Pilze und die Schinkenwürfel in den Dutch Oven und werden mit der Sauce vermischt.
  • Als nächstes verteilt Ihr den Käse und die Salamischeiben auf dem Pizza Auflauf.
  • Den Pizza Auflauf backt ihr nun bei ca. 160 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 60 Minuten.
Tried this recipe?Let us know how it was!


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.