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Serviettenknödel

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Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Beilage, Signature Rezept
Küche Deutschland
Portionen 8 Portionen

Kochutensilien

  • Frischhaltefolie, Geschirrtuch, Küchengarn

Zutaten
  

  • 350 g Laugengebäck      
  • 1 TL Suppenkasper
  • 1 Ei
  • 1 EL Röstzwiebeln
  • 100 ml Milch

Anleitungen
 

  • Das Laugengebäck schneidet Ihr in grobe Stücke und vermengt die Brotstücke dann mit den restlichen Zutaten. Je nachdem wie trocken die Masse ist, gebt Ihr noch etwas mehr Milch dazu.
  • Die Knödelmasse lasst Ihr nun für ca.15 Minuten durchziehen.
  • Dann breitet Ihr etwa 30-40 cm Frischhaltefolie aus und wickelt die Knödelmasse länglich als Rolle darin ein. Die Enden verschließt Ihr mit etwas Küchengarn.
  • Als nächstes packt Ihr den Serviettenknödel in ein Geschirrtuch und verschließt diese Enden auch mit dem Küchengarn.
  • Den Knödel lasst Ihr nun für 30 Minuten in ca.80 Grad warmen Wasser ziehen.
  • Danach schreckt Ihr den Knödel mit kaltem Wasser ab, packt ihn aus und schneidet ihn in ca. 1-1,5cm dicke Scheiben.
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