Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Weißkohl Teriyaki Salat
Bisher keine Bewertung
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Stunden
Std.
Gericht
Beilage, Salat, Vegan
Küche
Asien, Deutschland
Portionen
8
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
kleiner
Weißkohl
4
EL
Olivenöl
Für das Dressing
100
ml
Teriyaki Sauce
3
EL
Sojasauce
1
EL
Sesam
2
EL
Reisessig
1
TL
Sesamöl
2
EL
Wasser
0,5
TL
Chiliflocken
Pfeffer
1
Schalotte
in feine Würfel geschnitten
1
EL
Ahornsirup
Anleitungen
Den Weißkohl vierteln in eine feuerfeste Schale geben und mit dem Olivenöl belegen.
Dann für 40 Minuten smoken (bei ca. 120 Grad) und noch für 1 Stunde bei 190 Grad indirekter Hitze grillen.
Die Zutaten für das Dressing vermischen und den Sesam ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Nach dem Garen den Kohl in Streifen schneiden, noch lauwarm mit dem Teriyaki Dressing vermischen und mit dem Sesam bestreuen .
Der Weißkohl Teriyaki Salat schmeckt lauwarm serviert am Besten.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!