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Lasagnesuppe

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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Dutch Oven, Hauptgericht, Suppe
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • Kochtopf oder Dutch oven, Küchenmaschine

Zutaten
  

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Gulaschkanone
  • 1 große Karotte
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Petersilienwurzel
  • 2 Dosen gehackte Tomaten mit italienischen Kräutern     
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 800 ml Rinderbrühe
  • Öl zum anbraten

Als Einlage:

  • 8 Lasagneblätter ca. 3-5 Minuten vorgekocht
  • 4 EL Saure Sahne
  • 0,5 Bund Basilikum in Streifen geschnitten
  • 4 EL Parmesan

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schneidet Ihr in feine Würfel. Den Staudensellerien, die Karotte und die Petersilienwurzel hackt Ihr sehr fein. Am besten nehmt Ihr hierfür eine Küchenmaschine.
  • Das Hackfleisch bratet Ihr dann zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebeln in etwas Öl krümelig an.
  • Jetzt gebt Ihr das vorbereitete Gemüse, das Tomatenmark und die Gulaschkanone dazu und schwitz alles zusammen an.
  • Als nächstes gebt Ihr die gehackten Tomaten und die Rinderbrühe zum Ansatz und verrührt alles miteinander.
  • Die Lasagne Suppe lasst Ihr nun für 30 Minuten köcheln.
  • Danach schmeckt Ihr die Suppe noch einmal mit Gulaschkanone ab und gebt zum Servieren die vorbereiteten Einlagen hinzu.
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