Go Back
+ servings

Zwiebelmarmelade

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 38 Minuten
Gericht Dip, Kleinigkeit, Signature Rezept
Küche Deutschland
Portionen 6 Gläser a 230 ml

Zutaten
  

  • 750 g Zwiebeln
  • 2 TL Suppenkasper
  • 30 g Mehl
  • 100 g Staudensellerie
  • 100 g Karotten
  • 150 ml Olivenöl
  • 120 g Rohrzucker
  • 2 EL glatte Petersilie

Anleitungen
 

  • Die Zwiebeln schneidet Ihr in feine Würfel. Die Karotten, den Staudensellerie und die Petersilie hackt Ihr sehr fein.
  • Dann gebt Ihr alle Zutaten zusammen in eine Pfanne und dünstet den Ansatz für ca. 40 Minuten in dem Olivenöl. Der Ansatz soll hierbei nicht bräunen. Bei Bedarf gebt ihr 1-2- EL Wasser hinzu.
  • Danach gebt ihr die Zwiebelmarmelade noch heiß in Twist off Gläser und verschließt diese sofort. Im Kühlschrank aufbewahrt ist die Zwiebelmarmelade so mehrere Wochen haltbar.
Tried this recipe?Let us know how it was!