Go Back
+ servings

Chili sin Carne

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Dutch Oven, Hauptgericht, Signature Rezept
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Dosen a 400ml Kidney Bohnen abgespült
  • 1 Dose a 400m Mais
  • 1 Dose Tomaten·
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 g Kartoffeln in kleine Würfel geschnitten
  • 100 g rote Linsen
  • 1 EL Gulaschkanone
  • Chiliflocken nach Geschmack
  • 1 Gemüsezwiebel in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe in kleine Würfel geschnitten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Öl

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel und den Knoblauch bratet Ihr bei mittlerer Hitze in Öl an. Nach ca. 1 Minute gebt Ihr das Tomatenmark, die Kartoffeln und die Linsen dazu und dünstet alles weiter für 1-2 Minuten an.
  • Danach kommen die Gemüsebrühe, 1 EL Gulaschkanone, die Chiliflocken, die Tomaten, der Mais und die Kidneybohnen dazu.
  • Das Chili sin Carne lasst Ihr nun für ca. 20 Minuten köcheln und dann kann es auch schon zusammen mit beispielwiese Weißbrot, Nudeln oder Reis serviert werden.
Tried this recipe?Let us know how it was!