Je 1Paprika rot, gelb und grün in kleine Stücke geschnitten
300gChampignons in Scheiben geschnitten
500gZwiebelnin Würfel geschnitten
4Knoblauchzehen in Würfel geschnitten
400gfestkochende Kartoffelnin Würfel geschnitten
400mlRotwein
800mlRinderfond
2ELMehl
Öl
Anleitungen
Das Fleisch bratet ihr portionsweise in Öl an und entnehmt es wieder aus dem Topf.
Dann bratet Ihr die Zwiebeln, den Knoblauch, die frische Paprika und die Pilze in Öl an und gebt kurz bevor alles angebraten ist das Tomatenmark dazu um es kurz anzurösten.
Danach gebt Ihr den Rotwein, den Rinderfond, das angebratene Fleisch, die Gulaschkanone Gewürzmischung und die Tomaten zum Gemüse dazu.
Die Gulaschsuppe lasst Ihr für eine Stunde bei kleiner Hitze köcheln.
Nach der Zeit fügt Ihr die Kartoffeln hinzu und lasst die Suppe für weitere 15 Minuten köcheln.
Als nächstes verrührt Ihr das Mehl mit der Einlegeflüssigkeit der Paprika und gebt diese Mischung zusammen mit der Paprika aus dem Glas zur Gulaschsuppe dazu. Die Suppe lasst ihr nun weitere 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.