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Gulaschsuppe

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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gericht Dutch Oven, Signature Rezept, Suppe
Küche Deutschland
Portionen 6 Personen

Kochutensilien

  • Dutch Oven oder großer Kochtopf

Zutaten
  

  • 1 kg gemischtes Gulasch       
  • 2 EL Gulaschkanone Gewürzmischung
  • 2 Dosen Tomaten gehackt
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 kleines Glas (ca.300g) eingelegte rote Paprika
  • Je 1 Paprika rot, gelb und grün in kleine Stücke geschnitten
  •  300 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 500 g Zwiebeln in Würfel geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen in Würfel geschnitten
  • 400 g festkochende Kartoffeln in Würfel geschnitten
  • 400 ml Rotwein
  • 800 ml Rinderfond
  • 2 EL Mehl
  • Öl

Anleitungen
 

  • Das Fleisch bratet ihr portionsweise in Öl an und entnehmt es wieder aus dem Topf.
  • Dann bratet Ihr die Zwiebeln, den Knoblauch, die frische Paprika und die Pilze in Öl an und gebt kurz bevor alles angebraten ist das Tomatenmark dazu um es kurz anzurösten.
  • Danach gebt Ihr den Rotwein, den Rinderfond, das angebratene Fleisch, die Gulaschkanone Gewürzmischung und die Tomaten zum Gemüse dazu.
  • Die Gulaschsuppe lasst Ihr für eine Stunde bei kleiner Hitze köcheln.
  • Nach der Zeit fügt Ihr die Kartoffeln hinzu und lasst die Suppe für weitere 15 Minuten köcheln.
  • Als nächstes verrührt Ihr das Mehl mit der Einlegeflüssigkeit der Paprika und gebt diese Mischung zusammen mit der Paprika aus dem Glas zur Gulaschsuppe dazu. Die Suppe lasst ihr nun weitere 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
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