Das Putengeschnetzelte wird mit 1-2 Esslöffel des Gyrosgewürzes vermischt und für mindestens 30 Minuten durchziehen gelassen.
Für die Tsatsiki Creme wird das wässrige innere der Salatgurkeentfernt. Die Gurke wird dann fein geraspelt. Danach werden alle weiteren Zutaten für die Tsatsiki Creme miteinander vermischt.
Der Krautsalat wird mit der Lauchzwiebel, der Tomate, dem Zitronensaft, einem Esslöffel Olivenöl und dem Oregano verfeinert und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
Jetzt wird das Fleisch für den Gyros Burger in etwas Öl gebraten und die Burgerbrötchen werden auf den Innenseiten angeröstet.
Danach wird der Gyros Burger mit Tsatsiki Creme zusammengesetztdafür wird Tsatsiki Creme auf die Unterseite des Burgerbrötchens gestrichen,darauf folgen dann das Fleisch und der Krautsalat und zum Schluss die Oberseite des Burgerbrötchens.