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Mediterran gefüllte Cannelloni vom Grill

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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g gemischtes Hackfleisch  
  • 200 g Mozzarella Minis
  • 100 g Rigatello fein geraspelt
  • 16 Cannelloni
  • 50 g eingelegte Peperoni in kleine Stücke geschnitten     
  • 50 g halbgetrocknete Tomaten in kleine Stücke geschnitten     
  • 1 EL italienische Gewürzmischung
  • einige Basilikumblätter in feine Streifengeschnitten·         
  • 1 Ei
  • 16 Scheiben mediterraner Rohschinken
  • Pfeffer/ Salz 
  • Tomatensauce

Anleitungen
 

  • Das Hackfleisch, die Peperoni, die eingelegten Tomaten, die italienische Gewürzmischung, der Basilikum, das Ei und die Mozzarella Minis werden miteinander vermischt und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
  • Mit dieser Masse werden nun die Cannelloni gefüllt.
  • Dann werden die gefüllten Cannelloni mit jeweils einer Scheibe des Rohschinken umwickelt und mit etwas Tomatensauce bestrichen.
  • Die mediterran gefüllten Cannelloni werden nun für ca. 45 Minuten bei 200 Grad indirekter Hitze gegrillt.
  • Danach werden Cannelloni mit dem Rigatello bestreut und zusammen mit einer Tomatensauce gegessen.
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