50geingelegte Peperoniin kleine Stücke geschnitten
50ghalbgetrocknete Tomatenin kleine Stücke geschnitten
1ELitalienische Gewürzmischung
einige Basilikumblätterin feine Streifengeschnitten·
1Ei
16Scheibenmediterraner Rohschinken
Pfeffer/ Salz
Tomatensauce
Anleitungen
Das Hackfleisch, die Peperoni, die eingelegten Tomaten, die italienische Gewürzmischung, der Basilikum, das Ei und die Mozzarella Minis werden miteinander vermischt und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
Mit dieser Masse werden nun die Cannelloni gefüllt.
Dann werden die gefüllten Cannelloni mit jeweils einer Scheibe des Rohschinken umwickelt und mit etwas Tomatensauce bestrichen.
Die mediterran gefüllten Cannelloni werden nun für ca. 45 Minuten bei 200 Grad indirekter Hitze gegrillt.
Danach werden Cannelloni mit dem Rigatello bestreut und zusammen mit einer Tomatensauce gegessen.