Das Rindfleisch schneidet Ihr in Streifen und vermischt es dann mit der Speisestärke, dem Fünf Gewürze Pulver, dem Ingwer, dem Knoblauch und etwas gemahlenem Pfeffer.
Danach schneidet Ihr die Gemüsezwiebeln in Streifen und bratet sie zusammen mit den Chili für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze in Öl an.
Die Zwiebel und die Chili entfernt Ihr aus der Pfanne, oder dem Wok und bratet nun das Rindfleisch portionsweise im Öl an.
Dann gebt Ihr das gesamte angebratene Fleisch und die Zwiebel und Chili in die Pfanne, oder den Wok. Dazu kommen nun das Wasser, die Hoi Sin Sauce und die Sojasauce.
Das Ganze lasst Ihr jetzt für zwei Minuten köcheln, dabei sollte sich durch die Speisestärke die Sauce etwas andicken. Zum Schluss schmeckt Ihr das Rindfleisch mit Zwiebeln noch ab und gebt bei Bedarf noch etwas Salz dazu.